새벽기도회(월~토)
주 일 오 전
주 일 오 후
수요성경강해
교 회 행 사
특 별 집 회
Total 1,851
번호 제목 글쓴이 날짜
33 새벽(0210-월) 믿음의 선한 싸움(딤전 6;11-16)/김인희목사 관리자 02-10
32 새벽(0208-토) 안식일에 손 마른사람을 고치다(막 3;1-6)/조근호목사 관리자 02-08
31 새벽(0207-목) 바른교훈에 기초한 경건의 삶(딤 6;3-10)/김인희목사 관리자 02-07
30 새벽(0206-목) 내가 원하노니(막 1;40-45)/조근호목사 관리자 02-06
29 새벽(0205-수) 열매없는 무화과나무(막 11;12-19)/조근호목사 관리자 02-05
28 새벽(0204-화) 세상에 보이는 통치의 근원자(단 4;19-33)/조근호목사 관리자 02-04
27 새벽(0203-월) 복음이 비방받지 않게 하라(딤전 6;1-10)/김인희목사 관리자 02-03
26 새벽(0129-수) 고난속에서도 빛나는 신앙고백(단 3:1-18)/조근호목사 관리자 01-29
25 새벽(0128-화) 은밀한 것을 나타내시는 이(단 2:1-30)/조근호목사 관리자 01-28
24 새벽(0127-월) 뜻을 정하여(단 1:1-9)/조근호목사 관리자 01-27
23 새벽(0124-금) 신자의 경주(히 12:1-3)/조근호목사 관리자 01-24
22 새벽(0123-목) 직분자를 존중해야 한다(딤전 5:17-25)/김인희목사 관리자 01-23
21 새벽(0122-수) 교회가 우선 도와야할 과부의 기준(딤전 5:9-16)/김인희목사 관리자 01-22
20 새벽(0121-화) 교회는 가족입니다(딤전 5:1-8)/김인희목사 관리자 01-21
19 새벽(0120-월) 주를 아는 지식 속에 계속 자라가라(딤전 4:6-16)/김인희목… 관리자 01-20
18 새벽(0117-금) 믿음과 진리에서 떠난 자들의 교훈을 경계하라(딤전 4:1-5)/… 관리자 01-17
17 새벽(0116-목)교회가 뭐냐(딤전 3:14-16)/김인희목사 관리자 01-16
16 새벽(0115-수)교회를 위한 집사됨의 자격(딤전 3:8-16)/김인희목사 관리자 01-15
   101  102  103